Вы здесь

Безопасные продукты – основа здорового питания

По всей стране новый учебный год в обществе «Знание» начался с серии выступлений молодых ученых России о главных открытиях и актуальных направлениях развития современной науки. Одна из них состоялась на площадке ВятГАТУ. Ведущий научный сотрудник института теоретической и экспериментальной биофизики РАН д.т.н, профессор О.А. Суворов познакомил слушателей с темой "Рациональное агро и аквахозяйство, защита экологии, безопасные продукты питания". Студенты нашего университета вместе с заведующим кафедрой гуманитарных и социальных наук Л.Г. Сахаровой приняли участие в разговоре, который вызвал интерес у будущих врачей с точки зрения развития системы здорового питания в России и сохранения здоровья населения страны.



Поделиться:

Задать вопрос